منتدى الشروق للمرشدات
أهلاً بعضونا الكريم

نورت منتدانا

نتمنى ان يعجبكم المنتدى



إضغط هنا للتسجيل وإذا كنت مسجلاً فى المنتدى

فإضغط للدخول

منتدى الشروق للمرشدات

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسراء عبد الرازق على عيد
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

رقم العضوية : 9
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايس كريم   الأحد أغسطس 22, 2010 7:22 am

كوب من اللبن

1كوب من السكر

1كوب من فاكهة الموسم

2صفار بيض

2ملعقة من النشا

2عصير ليمونة
[align=right]طريقة التحضير[/CENTER]
يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون

تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا

وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة

الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك

[align=right]ملحوظة هامة[/CENTER]---------------
فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة

فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا محمد
نائب المدير
نائب المدير
avatar

رقم العضوية : 7
الأوسمة عضوة متميزة جدا ونشيطة جدا
عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 20
الموقع : موقع الشروق

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم   الأحد أغسطس 22, 2010 9:48 am

شكراً للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
momo khaled
مراقب عام
مراقب عام
avatar

رقم العضوية : 13
عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 06/09/2010
العمر : 20
الموقع : الشروق

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 4:32 am

شكرا جدا[ : مشاركة متميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشروق للمرشدات :: ركن المنوعات :: قسم الأكلات والطبخ-
انتقل الى: